А ты...

А ты опять мне снишься,
Являешься ко мне,
Я как всегда забуду,
О великолепном сне.

А ты меня покинешь,
и будешь жить  с другой.
Но обещал быть рядом,
А я была слепой.

В доверее ты втерся,
Использовал, ушел.
Поверь еще вернется
Тебе по  мостовой.

Любить тебя посмела,
А ты козел, как все.
Испортился навечно,
Проплесневел, успел.


Рецензии