Бесконечно Мрачный бал...
Вздыхают маски,- света отраженья
Свершаются секундные скольженья
Пророча,- бесконечно Мрачный бал...
И средь безумно- Лунной тишины
Возносишь к лику,- Вещих восклицаний...
Ты аромат отверженных мерцаний
И горечь закипающей вины...
И Тост звучит пред влагой упоенья
И Тени собираются у ног
Ты пьёшь ... Ты пьёшь из чаши искупленья
В которой отражается,- Твой Бог...
Автор живописи: Петр Татарников
Свидетельство о публикации №112082107701