Золотистая грусть
Все слова наизусть… Мы становимся старше.
Разливает коктейль… дождь – скучающий бармен.
Перепутье недель… В танце кружатся пары.
Прошлых лет кружева – на деревьях накидки…
День вчера рисовал в небе золота слитки…
А сегодня лучи… цвет оставили в листьях,
И рябиной горчит… недоказанность истин.
Недопетость любви… и щедра, и желанна.
Мудрость в ней и наив… С веток сыплется манна.
Лето шепчет «Вернусь… Только сделаюсь краше».
Золотистая грусть… Танго листьев опавших.
Свидетельство о публикации №112082107673
И рифма чудесная! Счастья и вдохновения Вам!
С теплом души и сердца, с нежностью - Евгения.
Евгения Жабчикова 25.08.2012 00:46 Заявить о нарушении