Ты не вейся, чёрный ворон
Пылища. Колдобины. Ёлки.
Вон коршун завис, не летит, не парит.
Охотиться в зной мало толку.
Чаинкой на блюдце застыл чёрный птах.
Иль ждёт моего приближенья?
Пылится разбитый петляющий шлях.
Безмолвье. Жарища. Круженье.
Одни в этом мире, в просторе пустом,
Одним закольцованы веком,
Мы песню старинную вместе поём
Про русскую гибель и верность.
Свидетельство о публикации №112082107661
Сергей Марусенко 23.08.2012 14:35 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 23.08.2012 17:13 Заявить о нарушении