Отрывок о любви 2! 2011

Зачем в любовь играли мы


Ведь мы заложники судьбы


Любовь вдруг мы на кон поставили


А отыграть уж не смогли


Я задыхаюсь от нежности


Я задыхаюсь от губ твоих


Передо мной неизбежность


В немой стране для глухих


И сердце разбилось, разбилось совсем


Любовь как лекарство и нету проблем


Рецензии