Что в жизни этой происходит?
Себя теряем- не находим,
Все ищут пару-не найдут,
Дела свои не замечают,
Слова на ветер так бросают,
И не за что не отвечают.
Сплошные муки,грязь,обман,
Идут по головам,не замечая,
Друг друга так ломая.
Все заслонили деньги,кутерьма,
Ох,как сберечь себя???
Как жить среди всего,
Как больно и в душе рождается
протест,
Нет!Невозможно,Нет!
И мимо ведь не хочется пройти,
Когда встречаешь на пути,
Всю эту боль,печаль людскую,
Так хочется помочь,освободить,
Их души грязью поросли,
И нет у них покоя.
Им не поможешь.Нет.
Потерян у них свет,
Потеряна любовь и качества
людские,
Живут в застенках страшных
мыслей,
В тебя летят злословия такие...
Что хочется на время стать
глухим,
Не слышать и не видеть ужас этот,
Который воцарился на Планете!
Свидетельство о публикации №112082107640