Мой август, где же...
Щедрот и хмеля многие запасы,
Медового и Яблочного Спаса
Узорно-золотая сулея?
Твой взгляд суров, и низко небеса,
И ветер брови пасмурные хмурит,
Взамен покоя посылаешь бурю
На землю, утонувшую в слезах.
Мы расточали солнечные дни,
Их погребя под грудой околесиц,
Прошу тебя, мой августейший месяц,
Не гневайся на нас, повремени.
Свидетельство о публикации №112082100763
Екатерина Дыдорова 27.08.2012 22:43 Заявить о нарушении
но все равно приятно...
Ирина Подюкова 30.08.2012 17:58 Заявить о нарушении