Собачье счастье
На льду рыбак гремит улыбкой.
У ног наживку стережёт,
И воет пёс весёлой скрипкой.
Собачье счастье удалось.
Не нужен ей ошейник новый,
Глухая зависть, рык и злость,
Не нужен власти цвет багровый.
Хозяин рядом, он здоров.
Потрепит псину за загривок,
А та, притащит вместо слов,
Большую кость и лай игривый.
Свидетельство о публикации №112082107624