Скуко...
В чужие руки
Уходят суки
Раз за разом
Теряя стразы
На поруку
И в ноутбуке
В фотошопе
Их появляются
Сиськи и жопы
И к телефону
Катятся яйца
Ебут и платят
И не стесняются.
А фальшь
на хую извивается.
Но больше,
Не притворяется…
А мне до ржавых
Фонарей
Стоны ****ей.
Ты мне больше не лей
Та не, хрен с ним, лей…
Пусть Армстронг
Льется в уши
Чем дерьмо из ящика
Слушать
И пусть скука
Оно все лучше…
Чем сукой,
в чужие руки…
Свидетельство о публикации №112082107594