Мастер и Маргарита

У Мастера создание Маргарита
Художник вкладывал в холсты
Поэт увиденное гложет
И всё царапает измятые листы

Водитель странствует в дороге
Певец,что соловей души
Змея кусает ядом тонко
И оставляет надколоты рубцы

Жизнь бесконечность наваждений
Блеск звёзд от пожелтевших лун
Любовь вином вливаешь звонко
И до рассвета страсти этих дум

Перо блеснуло чёрным в вечность
Так побежало строчками из слов
У Мастера создание Маргарита
А у меня для всех моя любовь.


Рецензии