Что мне пепел, что мне воск...

Что мне пепел, что мне воск?
Что мне радость? Что мне злость?
Во вчерашнем ожиданьи
Параллельность мирозданья
Разлетелась вкривь и вкось.

[ Я на бинт мотаю нервы,
Силикатом клею стресс.
Нарисую псевдо- стерву...
Хоть какой-то да прогресс. ]

Что мне маленькие боли?
Коли я переросла,
Как ромашка в чистом поле,
Обветшалая ветла.

Что мне пропасти пропащих?
Не бездонней моего.
Жалко нету настоящих,
Чтобы "все за одного".

Что интриги? Что мне зависть?
Все прозрачно, как стекло.
Не сложилось. Не связалось.
Запылилось, утекло ...


Рецензии