Злость
Что придумали люди, прикрывая свой зад,
Я хочу стереть ухмылки со всех лиц,
И пинком под задницу отправить всех в ад.
Я готова быть первой тварью,
Что осознала свою сущность до конца,
Мы созданы убогими ублюдками,
По коварному замыслу Творца.
Я хочу лишить наши тела чувств,
Чтобы мы осознали, что у нас была душа,
Только мы нахер продали ее,
Чтобы доверху заполнить себя сочностью дерьма.
Ох, хреновы полемисты, анкор!
Наговоритесь вдоволь о морали,
О ценностях и человечности,
На которые вы сами срали!
Свидетельство о публикации №112082107563