Порвалась струна

где-то чистый родник
припаду с сильной жаждой
и умою
живительной влагой лицо

я устала...
это было однажды
а сегодня иссякла
как ветер летящий в окно

в мир полей
на просторы
к вершинам холодным
любоваться как в алый
их красит заря

воздух
свежесть
сегодня и этого мало
что-то просто сломалось
или... порвалась струна


Рецензии