Сумрак ночи, вкуса медуницы

Сумрак ночи, вкуса медуницы,
В перелеске - шёпот двух ручьёв.
Ночь такая может не случится,
К тайнам её лучше будь готов.
Иссиня - молочные туманы
По полям у леса разлились.
Стало всё обманчивым и странным,
Словно облака спустились вниз.
Дай мне руку, ну пойдём скорее,
Окунёмся в этот белый дым.
И в объятьях друг у друга млея
В облаке туманном полежим.
Пусть всё сон, пускай мираж, виденье...
Мы вдвоём с тобою, наяву.
Самым сладким ночи искушеньем
Я тебя сегодня назову.


Рецензии