Жар птица

Вот так причудливо порой
по небу птица пролетает,
как будто пламенем пылает,
она над нашей головой....

И от реальности уйдя,
на небе сказка оживает,
и наше сердце замирает,
хотя мы знаем - это явь!


Рецензии