Школьный матч

Вновь бушуют страсти –
В школьном зале матч.
Он добрался к власти,
Волейбольный мяч.

Словно намагничен,
Взгляды приковал.
Нет здесь безразличных,
Всех азарт объял.

Побеждает дружный
И умелый класс.
На площадке нужен
Друга верный пас.

Пусть им не хватает
Мастерства подчас.
Душу мне ласкает
Свет счастливых глаз.


Рецензии