Посвящение Высоцкому

Великим был Семеныч,до небес...
Имел в среде мужской огромный вес.
Писал стихи и под гитару пел,
Играл в кино и жизнь любить умел.

Он как орел,врывался в каждый дом,
Запоминался,как из детства гном.
Кричал надрывно почти каждому,
"Мииир дому,дому вашему !"

На сцене нет таких сейчас,как он,
В работу был свою всегда влюблен.
В театрах,где играл он,был аншлаг,
Для молодежи был он словно флаг.

Как жаль,что рано оборвался тот полет...
Но голос твой в народе все еще живет
Кричат динамики почти что каждому...
" Мииир дому,дому вашему!".


Рецензии