***

А под кожей не вены - реки,
Океаны новых познаний.
Темно синие линии - веки.
Ярко - алые - чувства граней.

Твой голос - шелест травы, шепот моря.
Твои руки - удавы и сети.
Я тону, утопаю от горя
В твоем разноцветном буклете.

Одинокое сердце - пустыня.
Оно ищет, терзаемо страстью.
Твои нежные губы отныне
Ядом пышущее ненастье.

Все так быстро мелькало, летело.
Сменялись зима и осень.
Получила то, что хотела -
Ты любимую свою бросил.

А под кожей не вены - реки.
Океаны новых познаний...
Я познала твои сети.
Я захлебнулась от знаний.


Рецензии