Осеннее Мур-Мур

Любви все живности покорны,
я убеждаюсь лишний раз,
у них все чувства напоказ,
и их наличие - бесспорно!

Нам поучиться наперед,
у них, совсем не помешает,
средь них притворства - не бывает,
предательство - наперечет.

И если им Господь судил,
жить в моногамии по виду,
они всем нам живут в обиду,
вдвоем, покуда хватит сил...


Рецензии