Спасибо

Спасибо, тебе, Звезда,
        за то, что для нас сияешь,
Спасибо, тебе, Земля,
        за то, что ты нас рождаешь,
Спасибо, тебе, Огонь,
        за то, что ты нас согреваешь,
Спасибо, Тебе, Отец,
        за то, что Ты нас спасаешь.


Рецензии