Твои очи

Белой пеной облака
Завихряются.
В твои синие глаза
Окунаются.
И меняют высь свою
Первозданную
На пучину глубину
Океанную.
Очи, милые мои,
Ненаглядные,
Загляните в глубь души,
Беспощадные.
Зноем вы её томите
Неостуженным.
На меня и не глядите
Незаслуженно.
А ведь вами я давно
Околдованный.
Готов броситься на дно
Очарованный!


Рецензии