Возможно так

До чего ж смотреть приятно
На красивый женский стан.
Тайной веют складки платья,
А в глазах сплошной туман.

Не поймёшь ты их намёки,
Где в них правда, а где ложь.
В них обманывались Боги,
Так что душу не тревожь.

Пламеней ты к ним с рассудком,
Жар души не отдавай. 
Просыпаясь с ними утром,
Тайны сердца не вверяй.

Пусть обман не будет горек,
Он взаимностью пропах.
Ты в разлуках был не стоек,
А она в других руках.

От постели до постели
Дней проходит круговерть.
Очи, что огнём горели,
Уж успели прогореть.


Рецензии