Ночь в паутине тьмы и зла...
Больной мечты огни
Ночь в паутине тьмы и зла
Укроет нас в тени
И блеск твоих печальных глаз
Злой тени миражи
Мы умирали сотни раз
Не правда ли? – скажи!
На сердце – скорбь и тёмный лёд
Души немая боль
Пусть ночи тень меня возьмёт
Я кончил эту роль!
Свидетельство о публикации №112082107467
Любитель Абсента 06.04.2022 21:27 Заявить о нарушении