Наш с тобой монолог

НАШ С ТОБОЙ МОНОЛОГ

Глава – 1).
Посредственность царапать на бумаге, один из сотни может это… Вот так всю жизнь плетёмся в колымаге, предвидя час кончины… где-то… Осмысленный с тобой наш монолог, мы ищем истину в сознании своём. Пора бы отвечать за каждый слог, и за ту грязь, которую всем льём.

Глава – 2).
Таланту не дано понять бездарность, амбиции взаимные помехой, у бездари трепещет лучезарность, шедевры для талантов не утеха. И нет здесь иерархии в успехах, лишь время расстановит… кому в Классику. У каждого есть шанс вкопаться своей Вехой, иль «доцарапать» строки у бездарного рассказика…

Глава – 3).
В стремлении получишь разный шанс, зависит все от избранной дороги... и с темной силой не торгуйся за аванс, пройди свой путь, изведав все дороги. Познай себя, начни всё с испытанья, в своей душе убей змею невежду. Судьба воздаст, в твои предначертанья, и Бог засеет для тебя зерно-надежду.


Рецензии