Признание

Солнце только встало,
Я ж давно не сплю.
Нежное дыханье
Губ твоих ловлю.
Вздрогнули ресницы –
Заколдован я.
И душа, как в сказке,
Зачарованна.
Льётся тёмно-карих
Омутов смола.
Раскалённой лавой
Обожгла меня.
Я приникну к милой
Жажду утолить.
Нежных губ прохладу
Сердцем ощутить.


Рецензии