Отрывок о любви! 2011

верю я тебе иль нет пока не знаю
если ты уже однажды солгала
может сердце все еще мое страдает
может сильно ты мне рану нанесла
***********************
я тебя люблю но это все былое
сказка дверь закрыла в сердце навсегда
чувство есть я этого не скрою
только ты любовь свою не сберегла
****************
время мчалось в этом круге бесконечном
и в любовь мы нашу верили тогда
все ушло однажды кануло как в вечность
и от счастья не осталось и следа


Рецензии