А парк совсем не тот В Карачеве
Вчера была жара.
Мне вслед посмотрите,
скользящий взгляд- стара.
Вы тоже ничего.
Ваш синеглазый взгляд.
Напомнил мне его.
И семиструнный лад.
Карачев. Старый парк,
Фонтана ленность брызг.
и всё не то, не так.
Ни к месту мой каприз.
Дыханье осени.
А парк совсем не тот.
Меня Вы спросите:
"Каким был тот народ?"
Там лето звонкое!
Там марши гордые!.
И шпильки тонкие!
Страна народная!
Свидетельство о публикации №112082107438