Ища в отчаянии...

Ища в отчаянии союзников,
Кидаясь от груди к груди,
Бываем мы порою узники
Своей надуманной любви.

Бываем мы порою пленники
Своей фантазии. И грез.
И пребываем в упоении
От нами выплаканных слез.


Рецензии