Твой ангел ожил

вытолкни в дождь
в грязь растекающих лужец

в путь за мечтой
вытолкни из сердца тепла

не храни для меня
свет вдоль нехоженых улиц

я уйду... я должна...
потеряв два сильных крыла

почему я не ящерица
хвост отпал снова вырос

не червяк разделив на куски
они сами собою поползут

я твой ангел была
на бумаге рисованных буквою узниц

а когда захотел зачеркнуть
позабыл что твой ангел ожил навсегда


Рецензии