Неразрывно связаны навеки

Дети с мамой ниточкой одной
Неразрывно связаны  навеки,
Плотью, кровью близкой и  родной
И бегут по жизни, словно реки.

Иногда расходятся пути,
Но маяк родства неугасимый,
Что хранится трепетно в груди,
Он зовет, зовет неутомимо…

И соединяет берега,
В час, когда уж врозь невыносимо,
Чтобы погасить разлук снега,
Воды вешние направив мимо. 

А придет счастливая пора, -
То в фонтане встречи искупаться,
Просидеть, обнявшись до утра,
Зная, все ж, придется расставаться…

И опять маршрут намечен свой,
Новые судьба отмерит вехи…
Тем, кто тонкой ниточкой одной
Неразрывно связаны  навеки…


Рецензии
Пусть не рвётся эта нить веками, будет пусть всегда протянута меж Вами.

Георгий Косаревский   30.12.2014 21:26     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за отзыв!

С теплом и уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   03.01.2015 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.