Память...

Память уснувших кочевьев,
Ясный рождественский час,
Звезды сквозь ветви деревьев
Дружно мигают для нас.

Мы не одни в Мирозданьи,
С нами небес пантомима,
Светлый огонь и дыханье
Брата, сестры, побратима.

Осень с Зимою танцует,
Снег на губах твоих тает,
Ежик траву не ревнует,
Лето с Весною играет.


Рецензии