ТАК

Серые будни хмурые
Решили увидеться
за тыщу кэмэ

два непревзойденных
с длинной длиной внутри
Дорогой ведущей навстречу
ты встретишь,молча заедешь ...

На пару дней придумаем уикенд
Что бы курилось,пилось,
но не в коем случае не плакалось.
Мы разные,но..такие одинаковые.

Когда дело доходит до..
Я не смеюсь,не хихикаю,
Я даже сарказм свой не изрыгиваю
на холодном кафеле.

Когда дело про горячительное
ночные улицы
Всегда улыбчивые
не о спиртном я,милые,
а о ночном дыхании в такт
Когда ТУК-ТУК там
и сильно так бъётся.

Оно не издевается,не смеется
Оно прикоснулось,в надежде
еще прикоснуться
ТАК.


Рецензии