Ваши детские души Он бросил ВСЕ на заклание!
окрестностях Тибета.
Ваши детские души Он бросил ВСЕ на заклание!
Наш добрый Бог и... милосердный?.............................
Не убивал нас ЛИЧНО, не сжигал, не ронял в Расстояние
во младенчестве ИГР, где каждый - НЕВЕРНЫЙ.
Каждый - Грешник во мщении, Грешник в делах,
в Желаниях плоти, души и других... Желаниях.
Мы живём на планете, но ____________ не спеши, аллах,
ставить Памятник - Ему - в ЛИХОЛЕТЬЕ.
Не спеши и Себе ставить Памятник! Впрочем...
много думала я по ЭТОМУ ПОВОДУ.
Все ведь ждут Бессмертия - очень, очень........................
И никто не хочет пухнуть с голоду.
И никто не хочет умирать преждевременно,
запивая сон свой снотворной таблеткой.
Ведь стоят вершины ВЫСОКОМЕРЕННО!
И приманивают детей ядовитой конфеткой.
А войны?!............. ОН видит ВСЁ. Убивайтесь, люди!
Через плечо - этот возглас: К РАЮ! - осудят Судьи
земные - ЛЮБЫЕ. Ведь сколько можно
начинять как утку фаршированной глупостью.
Остановитесь хоть на минутку! Поразитесь тупости!........
Во ЧТО вы верите? Вы были в морге?!
Хоть раз вы видели, как расчленяют трупы?!
После ЭТОГО верите дальше, люди?.. В лупы
посмотрите на ВСЁ, что творится. Если
в очках - не видно. На пороге Рая - мнится
только свихнувшаяся недотрога-птица.
Ведь Блаженным предначертан Рай в чресла!
Хватит врать себе и молиться хватит.
Открываются двери - в ДРУГИЕ ЗАРНИЦЫ!
Там, где ШАмбала - с душами ладит,
даже море готово ОЗЕЛЕНИТЬСЯ!
Выплывай на поверхность распухшим брюхом.
Думай, что вечно будешь распухшим....
Одолевай свои мысли ТОПЛЁНЫМ СЛУХОМ
ВОСХОДА ЗНАНИЙ НОВЫХ! Удушлив,
Замыкай в Себе только - все Забвения.
Открывай форточку в Поднебесье РАВНЫХ.
Уповай на гОру, где СЛАВЯН ОСТЕРВЕНЕНИЕ
наконец-то дойдёт до ВЕЛИКИХ СЛАВНЫХ!........................................
21августа 2012года
Свидетельство о публикации №112082107350