Отпустить

на взрыд
кричать чтоб звон в ушах,
до обмороков и истерик.
в грудь колотить,
рыдать, орать,
в ногах валяться,
на колени встать...
рвать волосы себе,
ему бить по лицу,
грозиться страшным,
страшное кричать,
молить и угрожать...
держать до онеменья рук,
вцепиться до крови -
не ослаблять, не отдавать


с разрывом сердца
от сердца оторвать
все дорогое, выцарапать из груди,
и
наконец-то отпустить


Рецензии
Очень знакомые ощущения в последней строфе.

Алексей Дмитриевский   23.08.2012 01:35     Заявить о нарушении
Рада, что картинка получилась.

Валерия Рыбакова   23.08.2012 12:56   Заявить о нарушении