Сигарета

Ты не тлей в темноте, сигарета!
Не бросай
         на землю пепел серый!
Не трави
        Безумного поэта!
Не играй у осени
                на нервах!

Нам не новы эти
               перемены;
Мы сгораем от любви
                до фильтра:
Встречи, расставанья и
                измены -
Все уйдет, как дым в
                ночной палитре...

Только не туши, прошу! не надо!
Жизни нет...
            Но есть любви мгновенья;
Мы бежим, ведь нас
                позвал сентябрь,-    
Дети темной силы
                вожделенья!


Рецензии
прикольно. Мне понравилось!!!

Калюха   21.08.2012 20:01     Заявить о нарушении