не идеальный

Господи, ну вот скажи разве можно так врать?
Он ведь обещал в трудную минуту всегда поддержать,
Крепко руку мою сжимать
И никогда от себя не отпускать.

Знаешь, в последнее время столько всего навалилось…
Давай пока нажмем на stop.
Play уже заело, кажется.
Эта постоянная ругань меня достала,
Я понимаю, что костью в горле уже у тебя встала.

Наши вечные перебранки…
Я думаю, нервы потрепать хочет каждый.
Меня уже достали эти «запарки»,
Посмотри, ты и сам далеко не идеальный.


Рецензии