Тот
Ты не тот, для кого зажжена свеча,
Ты не тот, ты не тот...
И наши души бывают опасно близки,
И глаза блестят от похожей тоски,
Но не тот, ты не тот...
А где-то ходит тот, кого жду по ночам,
Для кого на окне мерцает свеча,
Он идет, он придет...
И я смотрю сквозь огонь в ночное окно,
И мне уже не так тоскливо одной,
Я ведь та, которая ждет...
И я снова буду не спать по ночам,
У меня свет в глазах и хранимый очаг,
И я жду, когда придет Тот.
21.08.12
Свидетельство о публикации №112082107249
Александр Малышев 2 18.11.2014 11:58 Заявить о нарушении