Твари люди!

Твари люди!
Мучают животных.
Твари люди!
Шкурки с них сдирают.
Твари люди!
Тыкают шприцами.
Твари люди!
Убивают их.
Твари люди!
Им пофиг на закон!
Твари люди!
Им пофигу на чувства.
Твари люди!
Им всё ровно всё пофиг
Твари люди.
Больше нету слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.