В каждом движенье тебя угадаю

Тихо я жду - я тебе не перечу
в каждом движенье тебя угадаю

...Снова иду, нет, бегу я навстречу...
Все, что должно быть, я исполняю..

Ты улыбнешься, сердцем сверкая..
Радость моя, мечта неземная!

Светит нам солнышко, не согревая,
Мысли коснуться тебя мои, знаю...

Ты позабыть меня не сумеешь..
Сердцем моим ты реально владеешь.

Слезы слетают на крыльях печали..
Мы не сумели..только мечтали...

Вечное, знаем, увы не исчезнет..
Если два сердца в одно только верят!
18.02.11
21:19


Рецензии