та самая девочка
Что помнит твой каждый шаг.
И я же - та самая девочка,
Которой ты нужен так.
Ещё я - та самая девочка,
Которая плачет, когда
Эту самую девочку
Не видит никто. Это так.
Я так же та самая девочка,
Что знает тебя лучше всех.
И этой же самой девочки
Забудешь ты голос и смех.
Цвет глаз этой самой девочки
Ты и не знал никогда.
А эта, та самая девочка
Тебя любила всегда.
Свидетельство о публикации №112082100721