Хлясь

Осторожно! Ненормативная лексика.

Вырвут язык и в Сибирь.
Слова сказать не смей.
Всех бывших жён в монастырь,
На кичу, коль воля милей.

К обедне вставай с утра,
На первый-второй рассчитайсь!
Кто там пошёл со двора?!
Сорок плетей. Хлясь! Хлясь!

Что может сказать народ,
Коль несколько стрёмных шмар,
Сказали уроду – урод?
«Охальницы! Ведьмы!! Кошмар!!!»

На нас им вообще-то плевать,
Хотели лишь дурь показать.
Но правду случилось сказать,
И «святости» маску сорвать.

Живот надорвали в конец,
Убийцы и воры, смеясь.
Это какой-то ****ец,
Два года за песенку. Хлясь!


Рецензии