Дружба-любовь

Друзья?Друзья! - и всюду вместе,
И разговоры по ночам,
Одни мелодии и песни...
Предашь? Конечно, не предам!

Одни тревоги и улыбки,
Одни забытые "нельзя",
Одни победы и ошибки...
Друзья? Конечно же, друзья!

Обьятья тёплые при встрече,
И на щеках играет кровь,
Совместно проведённый вечер...
Любовь? Возможно и любовь!

Волненье, смутные желанья,
И понимание без слов,
И в заключение - признанье:
Любовь? Конечно же, любовь!


Рецензии