И вот, приближается осень
Опасные виражи,
Таинственные повороты,
Ритмы, спиды, обороты,
А я по-прежнему люблю
Быть над пропастью во ржи
Сжигать время в беседах
Описывать высоким слогом гаражи...
«Держи» – говорит мне она
Протягивая квадратик картона
То, что поможет выплыть из океана лжи
В поисках нужного тона
Слушаю речь варгана
Я уже говорил, что все это странно?
Неважно, скажу еще раз:
Странно, когда появляются новые друзья,
Странно, когда понимаешь, что жить как раньше – нельзя,
Странно, когда под ногами скользкий карниз,
Странно, если жизнь внезапно танцует тебе стриптиз,
И каждую ночь снится твое лицо
Но проснувшись, я не могу его вспомнить.
Свидетельство о публикации №112082107180