Первая любовь! 2011 Друг попросил написать про сво

А между нами было детское влечение
А между нами была первая любовь
И вдруг куда то улетело то мгновенье
И все прошло так незаметно, только вновь
**************
Когда я вижу этот прежний взгляд веселый
Когда смотрю в твои безкрайние глаза
Когда то шли с тобою также мы со школы
Когда то также о любви я рассказал
*********************************
Проходят годы все меняется так быстро
Часы, минуты, дни -все будто как во сне
Я помню вальс среди цветов, и пианиста
Который не смело, о любви сказал тебе
*********************************
Когда я вижу этот прежний взгляд веселый
Когда смотрю в твои безкрайние глаза
Когда то шли с тобою также мы со школы
Когда то также о любви я рассказал
*****************************
Конечно первая любовь смешное чувство
Конечно первая любовь кусочек льда
Я вспоминая этот миг не только с грустью
И счастье детства пронесу через года
*********************
Когда я вижу этот прежний взгляд веселый
Когда смотрю в твои безкрайние глаза
Когда то шли с тобою также мы со школы
Когда то также о любви я рассказал


Рецензии