Тебе особенному
Ваши глаз закрывает его свет.
Не сопротивляйтесь его огню.
И только один не отводит глаза назад.
Он не ослепнет от ярких лучей, нет.
Он просто светлей, и я его люблю...
Когда он ложится спать,
Замолкают ветра,
Свет не стучится в дом.
И звёзды не могут сверкать
Чтоб он спал до утра
Сладким спокойным сном...
Свидетельство о публикации №112082100716