Болезнь желудка-надоело

Болезнь желудка-надоело,
И дистрофия,чтоб она...
Процентов 20 веса съела,
Лежу в больнице,эх беда.
Мой организм подвёл некстати,
Хотя его я не виню,
Ведь цену знал,а вот и сдача,
Теперь тоскую и лежу.
Но плюсы есть и в этом тоже,
Болит,а значит всё ж живой,
Люблю людей и жизнь,и рожи))
Сестра не уходи,постой,
Спасибо за уход чудесный,
За простоту и нежность слов,
За ужин пусть без свеч,прелестный,
И за укол,что прямо в ... бровь))
Болезнь,болезнь,но нет прекрасней,
Вновь ощутить себя живым,
Наверно это наше счастье,
Укол...ОЙ-Ё...спокойно,спим.)


Рецензии
Выздоравливай

Татьяна Почти Ларина   30.08.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Таня.

Сергей Никман   12.10.2012 16:00   Заявить о нарушении