Вечер на водоёме

Укроется солнце за лесом косматое,
В зеркальную гладь окунётся закат,
Затихнет природа, дремотой объятая,
А в заводи лодки до ночи стоят.

Влюбиться в Уральские зори не трудно,
Недаром так рано встают рыбаки.
Лишь только забрежит рассвет над "Нептуном",
А ветер качает уже поплавки.

Как на море, чайки парят на просторе
И криком своим оглашают окрест,
А рядом шумит, не зная покоя,
Гордость Урала, Рефтинская ГРЭС.


Рецензии