Я придумать могу...
Я придумать могу
Золотую пургу.
Я придумать могу
Поцелуй на снегу.
И зеленый рассвет,
Фиолетовый свет,
То, чего еще нет,
То, чего уже нет.
Одного лишь я не могу
Ни во сне – наяву:
Я придумать тебя не могу
Даже в смертном бреду.
Пусть мне это не в честь.
Но оно так и есть,
Потому, что ты есть,
Потому, что ты есть!
Свидетельство о публикации №112082107143