Семь лепестков лета

Харьков

Впустил под альков

Очарованную ночь

Стук подков молодых

Девушек

Что спешат к железным конурам

Ларьков

Пиво и чипсы

Деньги на ветер

Такой убитый, что еле держусь

На ногах

А впрочем, это мне

Только кажется

Иду нормально

На самом деле

На самом дне

Фонтана

Семь лепестков

Лета


Рецензии