Я в сердце образ твой храню для упоенья

Я в сердце образ твой храню для упоенья.
И звуком золотым в минуту вдохновенья
Твой голос у меня на сердце сохранён, –
И ведала бы ты, как мне приятен он!


Напев из уст твоих струною нежной лиры
Звучит, звучит во мне!.. Очей твоих сапфиры
Встают очам моим, как только мыслю я,
Поэзии святой чтоб обнял дух меня!













Август 2012г.


Рецензии